Я постараюсь...

Рядом мы быть обещали навечно,
Верили в то, что любовь бесконечна.
Вместе мечтали и в небо глядели…
Были неправы на самом-то деле.
 
Вот расставания грустная сцена
Перед глазами опять пролетела…
Я, уходя, вытирала ладонями
Щёки, что нежные губы запомнили.
 
Как мне забыть всё, что было меж нами?
И, обрастая печали стенАми,
Клятвенно верю, что всё же сумею,
Трудности жизненные одолею.
 
Канет в забвенье цвет глаз твоих нежных,
Вкус поцелуев твоих, чуть небрежных…
Я постараюсь всё это забыть,
 
Чтоб научиться
 
Тебя
 
Не любить.