Эксцентричный граф

Эксцентричный граф

Аудиозапись

В качестве иллюстрации: работа французского художника Жан-Клода Депланка (Jean-Claude Desplanques ).
 
Акротелестих: Эффект бабочки.
 
***
Эксцентричный мужчина в пенснЭ,
Франтоватый французский граФ.
Фактам предпочитает миФ.
Ест на завтрак из манго желЕ.
Клеит мушки и носит париК.
Театрален, груб, нудноваТ.
Баловник в отношении баБ.
А любезной жены головА –
Белый, круглый, мохнатый гриБ.
Отчего же мне так смешнО?
Чрезвычайно заумный спиЧ,
Как могу совершать я трюК
И скакать сквозь века во плотИ.
 
***
 
26.11.17.
 
**************************************
Аудиофайл "Эксцентричный граф" создан мной в программе Music Maker Jam.