ГУДЕЛ НАБАТ....

ГУДЕЛ НАБАТ....
Когда над миром пламенел восход,
Гудел набат свинцово пробуждая,
Вставал с трущоб измученный народ,
На дыбу власть жестоко отправляя.
 
К свободе рвётся человечий род,
В огнях и дыме волю выбивает,
Но к власти все равно придёт урод,
ОН тот исход в бою всегда решает.
 
ОН у истока,баловень судьбы !
Нет,не воды,а крови всласть напьётся,
На чернь плевал !!! Он криво ухмыльнётся,
Присвоит плод истерзанной борьбы.
 
30.11.2017 год.