Не нужно

Не нужно
А знаешь, меня любовь уже совсем не мажет,
Не греет душу, не разгоняет быстро пульс.
И даже пусть амур стрелу запустит, он промажет,
Я не почувствую тот сладостный и страстный вкус.
 
Мне не нужна душа родная, бархат губ и запах кожи,
Мне не нужны глаза, смотря в которые утоп,
Мне не нужна одна, что всех была б дороже,
Мне не нужны объятия эти, как потоп.
 
Переживание не нужны, о той родимой,
И мысли эти, как ты, с кем и где?
Мне не нужна она, которую бы называл любимой,
И образ мне не нужен, что видеться во сне.
 
Не дай мне Боже заново влюбиться,
И чувства чтобы просто через край.
Все это мне не нужно слышишь, вовсе,
Да это рай, но жаль подпольный рай……