ЖИЗНЬ - САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК - ( из альбома )

ЖИЗНЬ - САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК - ( из альбома )
(Сегодня эти строки очень кстати)
************************************
 
Детский Сад, как муравейник -
Визги, крики, суета!
Массовик охрип - затейник -
Не работа! Маета!
У нарядных ребятишек
День рождения - в один день,
Надарили кукол, мишек -
Что не нужно - дребедень!
***
Незаметный именинник
Не играл, не танцевал
И от мамы подзатыльник
Он с утра не получал...
Может быть он без подарка?
В чём причина? Не понять -
Разодетая Тамарка
Подошла, чтобы узнать!
***
Самой вредной оказалась -
Что ты, Митя загрустил?
Как лисичка подлизалась -
Кто и что тебе дарил?
Может грубо он ответил -
Знаешь, Томка - отвяжись!
Мой подарок - чист и светел -
ПОДАРИЛА МАМА ЖИЗНЬ!
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052005761