Настанет время конца грозы
С любовью к жизни не знакома,
Пока живу.
Спокойно сплю ночами дома,
А наяву,
В смиренье воздевая руки,
Творю мольбу
Отцу, Христу, Святому Духу —
В слезах молю
О помощи родимым детям.
Святой любви
Познание на этом свете
Возможно ли?
Найти тропу ко исцеленью
Пока нет сил,
Но верю, что настанет время
Конца грозы,
И солнце выйдет из-за тучи,
Дозреет плод.
Любви Господней тёплый лучик
Меня спасёт.