Я себе не интересна

.....От многого Господь меня избавил,
..........А в остальном виновна я сама.
...............Досрочно кончен век недолгий бабий.
.....................На жизнь теперь взираю из окна.
 
Абсолютно, совершенно
Я себе не интересна —
Знать, соломой стало сено,
Смолкла жизненная песня,
Загрустило солнце красно,
Став закатным на рассвете.
 
Ситуация ужасна.
За неё лишь я в ответе.