Маленький, но свободный кратер

Маленький, но свободный кратер
Можно спиться
Можно побриться
Налысо.
Можно расписывать стены.
Добро пожаловать!
Застолбите место,
Успейте быть первым
В моем свободном мирке.
Темнице
Горнице
Теремке
На Луне
Кратер, который маленький
Справа. 
Если Вы с темной стороны- левый.
Welcome, если вы иностранцы,
Как говорится.