Ответ поэту - Вячеслав - Так бывает

Ответ поэту - Вячеслав - Так бывает
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
По прогнозу сегодня лужи
На конфорке вода вскипает
Вы ко мне не пришли на ужин
Ну да ладно и так бывает
 
Так бывает, да и не редко
Сердце бьётся в груди чуть слышно
А ведь я называл вас деткой,
Королевой своей, малышкой.
 
Дождь идет, за окном ненастье
В кружку с чаем макаю сушку
И мечтаю влюбиться в Настю,
Но встречаются лишь Марфушки.
************************************
Вячеслав
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
И проснулся без настроения ,
Если честно, то спал не очень
Что мешало мне в воскресенье -
День хороший ! Я - озабочен !
***
Ты придёшь, посидим за чаем ,
Старый чайник оттёр от сажи
Может сказки вслух почитаем -
Пастой "гои" я чайник глажу.
***
Не придёшь ! И мечты, впустую
Сказка шла по ТВ - "Морозко" ,
Проживу один ! Не т о с к у ю -
Ты не Настя, а Марфа - жёстко !
*********************************
Дёмина Галина 26 ноября 2017 г.