Погоди, друг. Ещё немного... /Песня/

Сколько по жизни уже пройдено.
Сколько пройти ещё суждено.
Главное, был всегда свободным я...
И пусть, другого мне не дано.
 
Эй, машинист... Железная дорога...
Куда несёт эта колея...
Погоди, друг. Ещё немного...
Скоро приедем. И ты, и я.
 
Что там вдали за горизонтом...
Какая разница, вези скорей.
Но, на душе тревожно что-то,
Что-то тревожно в душе моей.
 
Эй, машинист... Железная дорога...
Куда несёт эта колея...
Погоди, друг. Ещё немного...
Скоро приедем. И ты, и я.
 
Может, не так я жизнью правил,
Не замечал скоротечность дней...
Может, я что-то там оставил,
На полустанке судьбы моей.
 
Эй, машинист... Железная дорога...
Куда несёт эта колея...
Погоди, друг. Ещё немного...
Скоро приедем. И ты, и я.
 
24.11.2017