Огонь

Огонь. Какая сила в этом слове!
Мощь и величие, красота...
Не зря в костре он, на просторе
Приковывает взгляды и сердца.
Взмывая к небу, прямо к звездам,
Горит огонь все ярче и сильней
И отвечает немо по вопросам
Про жизнь и суету всех наших дней.
А искры от огня к нам долетают,
Чтоб наш огонь души скорей зажечь,
И чтоб рассвет мы все встречали
С поднятой головой и без покатых плеч.