Понимаешь, Тебя я Люблю

Ты пойми, я в другом не смогу.
Все что было – зачеркнуто краской.
Все что есть – я тебе подарю.
Окружу теплотой и лаской.
 
Понимаешь, как звезды и ночь.
Друг для друга всегда освещают.
Не смогу, прогоняй даже прочь,
Меня чувства к тебе направляют.
 
И сейчас, я все также Люблю.
Понимаешь, Любить не устану.
Каждый луч от тебя я ловлю,
Каждый миг о тебе вспоминаю.
 
Этот взгляд, через тысячу миль,
Ту улыбку, что день освещает.
В моей жизни проложен пунктир,
Мое сердце, тобой лишь сияет.
 
Не гони, все равно не уйду.
Буду каплей дождя на окошке.
Понимаешь, тебя я Люблю,
Прикоснись, к моей теплой ладошке.