Забытое

Как тяжко жить здесь,в этом мире.
Злость,шум,проблемы,суета...
Болезни,деньги,дел по горло,
И вся другая ерунда.
Мы забываем об открытиях,
Дошедших к нам еще с тех дней,
Когда любовь,добро и радость
Важнее были всех идей.
Давайте вспомним же то время,
Когда душа была чиста,
Когда друг друга все любили.
Не как теперь-только себя.