Только слышит дубрава

Только слышит дубрава
Не ищите меня, я вернусь к вам зарей предрассветною,
И жемчужной росой на зеленые выпаду травы,
У тропинки лесной , что для сердца осталась заветною,
Где девчонка босая бежала к сокрытой полянке дубравы.
 
В тишине той глуши лучик маленький солнечный,
Пробивался несмело сквозь густую листву великанов -дубов.
Там когда -то звучал голос нежный малиново-ветреный,
Там когда -то свою повстречала девчонка любовь.
 
Фея Леса - так звал её Принц Завороженный,
И дарил ей букеты ромашек и лилий лесных.
Отраженьем в глазах давним счастьем непрошенным,
Появляется в снах теперь вестником грёз неземных.
 
Не ищите меня, не зовите, не ждите, не мучайтесь!
Не услышите вы из души моей крика иль стона.
Всё осталось в глуши той дубравы весенней зеленой!
Жизнь прошла у реки , вдалеке от того небосклона.
_______________________________________________
Только слышит дубрава голос нежный малиново-ветреный...