Я- леди Совершенство!

Я- леди Совершенство!
Я не желаю в это королевство!
Хочу остаться навсегда я молодой.
Ведь я же Леди , Леди- Совершенство,
Поет в моей душе весна- любовь!
 
И , голубая , кружится планета,
Судьба моя ко мне всегда добра!
Славянским именем наречена я -Света,
И счастье утренняя подарила дарит мне звезда!
 
Встречаю солнце, улыбаясь на рассвете,
А ночью ворожу я на луну!
Ласкает меня нежно теплый ветер,
И тихо трогает гитарную струну.