Снова про любовь

Какими грязными бывают наши мысли,
Какою чистою любовью любим мы,
Какими страстными пленяемся порывами,
Как низко падаем, горя в любви.
 
Ласкают нас богини совершенства,
С ума мы сходим от нектара жриц любви.
Дают нам страстью плотской бескорыстно
Секунды счастья и блаженства на земле.
 
Не замыкайтесь, наши цветы жизни,
Цветите телом и душой.
Вы, дамы - наше совершенство,
Мы понимаем лаской той.
 
Богини нами правят страстно,
Даря блаженство, страсть, любовь.
Все тело от прикосновений ваших
Томится страстью и блаженство пьёт.
 
Не ездите богини за рулём на трассе,
Не надевайте джинсы и штаны.
Почаще груди обнажайте,
Мы ваши формы боготворим.
 
Не будьте неприступною ханжою,
Играйте чувствами, глазами без забот.
Вы - украшение и пленение нашей жизни,
Любви , мечты нашей полёт.
 
Будьте красивыми и сильными душою,
Любовь дарите тем, кто в вас влюблен.
Один раз мы живём на свете,
Познаем всю любовь, пока живём.