Больная любовь

Нам не по пути, Дороги разные
Где-то умудрились пересечься,
Мы с тобою самые несчастные
От того, что оказались вместе...
Тянутся резиной чувства горькие,
За собою оставляя шлейф;
И увы, по принципу настойки,
Лишь становятся  они сильней.
Ах любовь, какая ж ты упрямая,
Отступись, дай воздух мне вдохнуть!
Задушила, перебила палками
Ребра и заталкивает вглубь
Крики мои, слезы мои жалкие,
Боль мою, "любовь" мою-чужую,
Не телами, а уже останками
Ты играешь шутку очень злую...
Скоро, очень скоро, послезавтра
Все пройдёт, останется лишь прах,
От надежды отдалится вера
И любовь погибнет на устах...