Мамам, Деве Марии, Христу.

По блюдечку ногтем скребем окружность,
Сейчас взят старт, идём в полет.
За те границы , за преграды,
Где мыслям дан свободный ход.
 
Чу - раздражение звуком посторонним!
Мысль мигом приземлилась на ковре.
Все, что негативно не летает,
Ногтем скребёт мизинец блюдечко в руке.
 
Вновь начинаем с блюдечка паренье,
Все выше и надёжнее полёт,
Здорово, друг мой вдохновение,
Давай напишем вот, о чем.
 
Ремарк поведал в" Чёрном обелиске",
Бредовую идею нам о том,
Что новое присутствие Иисуса,
Оберегается крестом.
 
Там высоко, где знанья зреют,
Парят провидцы между звёзд.
Не могут знанья приземлиться,
Попав в заслон направленных на них крестов.
 
Не позволяют купола мечетей,
Прийти пророкам мусульман.
Святых бьют в лет духовною картечью,
Зарядами души доверчивых мирян.
 
Отдали прихожане душу церкви,
Тем самым пушки против знанья зарядив.
Попы, не батюшки конечно,
Расстреливают звёздных птиц.
 
Не богохульство это и не травля,
Вы вспомните про Божию любовь.
Любимейшего духа - имя Дьявол,
Послал на Землю с неба созидать любовь.
 
Без тени - не бывает Солнца, сказал мастер.
Без боли , муки - нет любви.
Без сумасшествия - нет знаний,
Без крестного венца - нам в небо не уйти.
 
Ах, да о чем, эт я заврался!)))
Да все о том же - о любви!
Бери её в охапку смело,
Навстречу знаниям лети.
 
Там за пределами условий,
Где нет границ и нет крестов,
Тебя возьмут в свой круг пророки,
Без всяких полумесяцов.
 
Поверье это все - не богохульство,
А прямой путь на небеса.
Простите, кто меня не понял,
С Марией Девой мы друзья.
 
Сегодня Мам мы поздравляем,
И Деве говорим: " Аминь"!
Христос Иисус сегодня тоже с нами.
Будь ты в веках - Аминь! Аминь! Аминь.