ТАК УЖ СЛОЖИЛОСЬ УМЕЮ ЛЕТАТЬ

ТАК УЖ СЛОЖИЛОСЬ УМЕЮ ЛЕТАТЬ

Аудиозапись

(Мелодия из к/ф " Гроза Ангела ")
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Как хорошо , что умеешь мечтать
Мысленно быть, где душа пожелает ,
Так, уж случилось, умение летать -
Ни днём и ни ночью - не покидает !
***
Стоит подумать о чём - то родном -
Миг ! Ветерок в догонялки играет ,
В мыслях лечу, но а думы о нём -
Может и он , где рядом - мечтает !
***
ТАК УЖ СЛОЖИЛОСЬ УМЕЮ ЛЕТАТЬ
*************************************
Дёмина Галина 16 ноября 2017 г.