от заката к рассвету

Аудиозапись

Что-то больше во сне не летается
от заката к рассвету без устали,
что-то больше о вас не мечтается,
не вскипается пылкими чувствами.
Понедельник закроется пятницей,
воскресеньем суббота похмельная...
Мне сегодня о вас не мечтается
и грустит за окном ночь осенняя.
Заколочены накрест сомнения,
пусть другие безумствами маются-
у меня к вам сейчас небрежение
и о вас мне совсем не мечтается...