Душа

Душа ты где то во мне есть.
Поговорить бы мне с тобою как с другом,не в слепую.
Открыть бы мне тебя как книгу бы любую.
Поговорить без обмана,по простому,что бы ты сама мне рассказала.
Что лучше для тебя,а от чего во мне устала.
Да только скрыта ты от меня,и где то глубоко закрыта.
И голос твой уже не слышу я.
И как мне достучаться до тебя,что бы жить спокойно,не спеша.
Я знаю,заведомо ты Богом ниспослана всем нам и ты же хороша.
Но вот бывает ты болеешь,и чем тебя лечить не знаю.
Где словом,где молитвой,и песнь бывает для тебя так же хороша.
Люблю я все же тебя,моя душа.
Прошу коль злишься,будь ко мне добра.
Люблю тебя,моя душа...