Русь

Сидит богатырь на "троне" дубовом,
Карманы пустые и слава в ладонях.
Седую бородушку ветер колышет,
Кольчуга избита, но грудь ещё дышит.
 
Пусть ноги в болоте и змеи кусают,
С рассветом, здесь поле кровавое станет.
Удобрим же Землю мы вражеским мясом,
Лети же молва о жестокости нашей.
 
За силой такою: семья, да родные,
Братья по духу Земли - удалые.
Бог ведь один, на все твари земные.
Воду и воздух поделим же в мире.
 
Дава Дивный