Женюсь.

Я спрячу тебя ото всех!
Украду, заберу и укутаю.
Девчушку глупую, беспутую.
 
Я стану сутками слушать твой смех,
И утирать твои горькие слезы...
 
И пусть, за окнами будут грозы...
Я стану оберегать тебя,
Словно розу.
 
Ты можешь кричать и брыкаться?
Не хочешь любви поддаться?
 
Ты просто сама не знаешь,
Ты в сказке живешь,
Мечтаешь о принце...
 
И книг все листаешь страницы.
А,я ведь простой, но упрямый...
 
Скажу тебе прямо "моя!"
На твое "нет", рассмеюсь,
Женюсь, однозначно женюсь!