Мой мир – он без тебя исчез
Стекает боль… По телу, по лицу,
Она наполнена горячими губами.
Я погружаюсь будто бы во тьму.
Скажи, что все это не с нами.
Зачем мне сердце? Если нет тебя.
Душа, давно в твоих объятьях.
Осталось тело, пусто без огня.
Мне жизни надоело улыбаться.
Я берегла частицу для тебя.
В ней свет, струился огоньками.
Ну, а теперь – я вовсе не нужна.
Я вся наполнена слезами.
Уйду во тьму, не нужно ничего.
И буду посылать свой свет с небес.
Пусть, тебе будет только хорошо.
Мой мир – он без тебя исчез….