Любовь

Любовь
Что знаем мы о чувстве под названием "Любовь"?
Как движет нами чувство, что будоражит кровь?
Любить сложней стократно, где искренности нет,
В такой любви - страданья, такие чувства - бред.
Одновременно чувства не могут к многим быть,
И если любишь многих - не можешь ты любить.
Любовь - это прекрасно, ведь это чувство - путь,
И главная задача: с него нам не свернуть!
В любви запретов нету, есть только крик души,
А если ты по-любишь, не медли, а скажи!
Любовь рождает счастье, любовь горит в сердцах,
Твори, люби, рождай ведь все в твоих руках.