Счастье есть!

Счастье есть!
Настал момент счастливой лиры,
Ведь всем известно: счастье есть!
Любовь дарует счастью силы,
А сколько мыслей - их не счесть.
 
Любовь и счастье - неделимы,
Они не знают слова "лесть".
Друг другом люди одержимы,
Ведь знают люди: счастье есть.
 
Хватай вторую половинку,
И веселитесь каждый час.
А если что-то вам в новинку,
Познай любовь счастливых глаз.
 
И даже если нету счастья,
То непременно жди его.
Настанет день - уйдут ненастья,
А счастье ждет тебя давно!
 
Не унывай, еще не поздно,
Найдешь любовь, и счастье с ним.
Быть одиноким невозможно,
Всегда хоть кем-то ты любим!
 
-----------------------
 
А счастье есть, вы просто его ждите,
Любите, и врагам обиды все простите,
Не много времени, увидите, пройдет,
И счастье непременно вас найдет!