Ты спи спокойно, сладко спи

Ты спи спокойно, сладко спи
Ты спи спокойно, сладко спи,
Ночь озаряют фонари,
Я подарю своей любви,
В которой только я и ты.
 
Я буду каждой ночью сны твои беречь.
 
Хочу смотреть как сладко спишь,
Погружен мир как-будто в тишь,
Ты сладко рядышком сопишь,
И жизнь мою собой сластишь.
 
Мне не забыть моменты счастья наших встреч.
 
Ты спи, любимая моя,
Покрепче обниму тебя,
Мне без тебя не жить и дня,
Ты подарила мне огня.
 
Спасибо, милая, за счастье и любовь.
 
Проспим обнявшись мы всю ночь,
Тебя прижму как-будто дочь,
Я прогоню кошмары прочь,
Всегда смогу тебе помочь.
 
В тебя влюбляюсь каждый день я вновь и вновь.
 
Не бойся, солнце, я с тобой,
Оставим вместе мир пустой,
Моею стала ты мечтой,
С тобою я обрел покой.
 
Не сомневайся, я с тобою до конца.
 
Настало утро, миг зари,
Давно погасли фонари,
Со мною рядом только ты,
Сейчас так радостно внутри.
 
Скрепят однажды наши чувства два кольца.