Мой дядя - генерал !
Пока служил сей славный воин
он дачу для себя построил.
На стройке целый полк пахал
а дядя просто отдыхал.
Была с бассейном эта баня,
бассейн скромный , метров сто...
Так это в ширину ребята !
-Не хило , -скажут.-Ну и что.
А у бассейна ещё баня
аж трёхэтажная была,
по всей округе прогремела
развратным логовом она.
Здесь генералы водку жрали.
и с секретаршами плясали,
причём без всякого белья !
Не вру вам , милые друзья.
Как хорошо попарив кости
потом в бассейн занырнуть ,
и там к молоденькой красотке
случайно телом всем прильнуть.
Жену-же чтобы не узнала
на Кипр дядя отправлял.
она с детьми там загарала
а он на даче отдыхал.
Жена на Кипре не скучала,
красавца негра повстречала,
и все почти-что вечера
была в постеле не одна.
Как хорошо быть генералом ,
и я-бы генералом стал,
хоть и обязанностей много
он между прочим исполнял.
С проверками он ездил в части,
там целый штаб его встречал,
в казарму шёл мой дядя сразу
там быт солдат он проверял.
Портянки здесь на батарее
злой источая дух висят,
два дембеля на кроватях
лежат забыв страх и храпят.
Коль вы не верите , спросите ,
ответ всегда один у всех ,
тревожить дембеля это
великий самый смертный грех !
И генерал с заботой нежной
им одеяла поправлял,
и инспектировать часть дальше
без промедления шагал.
В столовой генерал обедал,
еду солдатскую вкушал,
щи кушал он и ел котлеты
и поворов всех восхволял.
И хоть в котлетах мало мяса,
а щи -почти одна вода ,
солдатская ему по нраву
была обычная еда.
Затем на полигон он ехал.
Ракеты запуск наблюдал.
С биноклем в центре наблюдений
на табурете восседал.
И вот объявлен старт ракеты
и двигатели заревели,
огонь из сопла рванул вдруг
и стало всё светло вокруг.
Та с шумом в небо полетела,
и крикнул генерал: -Пошла !
При каждом запуске ракеты
была так рада вся душа.
А генерал смотрел и думал,
мечтал наверное о том
как хорошо-бы коль попала
она случайно в Белый дом !
Обаме маленький подарок
Атлантику перемахнул,
и центр зла за миг разрушил
как маленький в горах аул.
И вспомнил генерал то время
когда он лейтенантом был,
в его расчёте один умник
ракете что-то подкрутил.
И та ракета полетела
прям в направлении Кремля,
и хорошо что сбить успели !
Министр только крикнул : -Б..я !
Кто подкрутил ракете что-то ?
Узбек ? Таджик или Казах ?
Никто об этом не узнает,
то ведает один Аллах !
Из книги моих стихов ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.