Памяти великого певца

Памяти великого певца
Непревзойденный баритон покинул сцену.
Талантов, умерших до срока -- длинный ряд...
Ведь подлость Смерти -- это выбор наугад!
Он умер в славе! И талант его -- нетленный.
 
Смерть пахнет душно, -- состраданьем и свечами.
В последний день -- букеты роз и хризантем.
Прощальный «Реквием» сегодня слышен всем, --
Оркестр исполнил его черных нот слезами...
 
 
25.11.2017