волна

Ах, волна,
Под приливами,
Южного ветра,
Наплываешь глазами любви,
И плескаешься в образе лета,
В одеялах заветной души,
Так хотел я тебя обнять,
Целовать и лелеять в просторах,
Но, а ты, всё на берег плывешь,
В образах святого похмелья…
Ты чарующей образ воды,
Под луной я увижу знаменье,
Как с волны выходит вся грусть,
Превращаясь в облако тела,
И хватаю тебя и веду,
В дом, который построил на береге,
Ну а ты приводишь в мой дом,
Все приливы южного берега
***