Научно-фантастические мультфильмы.

Из фантастических мультфильмов
Моменты я повспоминал.
И «Энтерпрайз» представил. Сильно
Мои мечты он окрылял.
 
Из мультсериала, где Дэн Дэир –
Пилот отличный и герой,
Сатурн я вспомнил с атмосферой
Пригодной к жизни не впервой.
 
Как в робота Дюк Флид садился
И начинал им управлять
Я вспомнил. Быстрым получился
Процесс посадки, как и старт.
 
Как Джордан Хэлл от батареи
Космического корабля
Своё кольцо из-за идеи
Подзарядить смог вспомнил я.
 
И из советского мультфильма
Про космонавтов трёх с Земли
Представил, вдумавшись несильно,
Двух капитанов корабли.
 
Мультсериалы "Звёздный путь", "Дэн Дэир: пилот будущего", "Грендайзер", "Зелёный фонарь", а также советский мультфильм "Тайна Третьей планеты".