Обучение в техникуме - чемпионат.

В техникуме обученье
На художника с уменьем
Росписи цветным акрилом,
Как мне кажется, сравнимо
С мировым чемпионатом
По раллийным состязаньям.
Обученье городецкой
Росписи назвать уместно
Ралли или же этапом
Этого турнира, штабом
Городец являться будет.
Многим тут бывает трудно
Не разбить машину, то есть
Роспись изучить без двоек.
Гжельская и хохломская,
Как и каждая другая
Роспись русская - этап
Этого чемпионата. Знать
Навыки для управленья -
Кисточкой-рулём владенья -
Должен каждый там отличник.
Ежели ему типично
Мастерство, не будет он
Чемпионством обделён.