Инопланетное

Инопланетное
мне бы неба стакан да
залпом,
чтоб до звёзд унесло
напалмом
чтобы стёкла окон
трещали
от тонн света в мои
печали;
чтоб кручиной не стал я
скручен –
ой мороз стратосфер
измучал –
пусть до жил прожигает
песня
про: отныне не быть нам
вместе..
замолчи же – уймись
андроид
потерял энэло
гуманоид..