В твой город

В твой город

Аудиозапись

Я люблю тебя. Тебя и мысли о тебе. И никуда я от этого не денусь. Не смогу.
 
Хуже всего, иметь твой номер, как имел его вчера и позавчера и все полгода нашего общения.
Но не позвонить.
А именно искушение,что ты доступна,что ты можешь ответить, вызывают такое желание.
Но чёрт, я не могу.
И это скорее совесть. Нежели гордость.
Совесть, что я не должен так с тобой поступать
Я бы пришёл, снова забрал тебя в свои объятия. И полюбил все на свете, рядом с тобой.
Если бы мог быть уверен, что не причиню тебе снова таких чувств.
Но я не могу быть в этом уверен. А я итак достаточно причинил тебе боли.
И в конечном итоге. Когда я выйду из состояния апатии и бессмысленности всего происходящего. Тебя уже не будет рядом. Ты уже раз любишь меня. И это будет до кучи ещё и невозможно.
Невозможно больше посмотреть в твои глаза.
 
Полные чувств ко мне.
Но я решил,что пусть это глупо. Смешно и ни к чему. Но мне просто необходимо, быть в твоём городе, хотя бы час в день.
Хотя бы всего час. Замерзнуть или нет. Но быть там. Один раз в день.
Что бы ехав туда, чувствовать,чтт еду к тебе. Что бы приехав. Почувствовать немного тебя. Немного того,что ты все таки ещё есть в моей жизни.
Приехать к тебе в город, словно побывать в гостях.
Только я пообещал себе ни за что, не проходить мимо твоих окон. Лучше посмотреть на пруд или пройтись по тратуару. Но только не там,где твой дом.
Не так где я был счастлив
Это действительно,очень важно для меня