Город спит

Город спит
Город спит. И в час ночной
Всё как будто ближе.
Хочешь, к миру встав спиной,
Вместе прыгнем с крыши?
 
Растеряв остатки веры,
Воспарим мы к небу.
В тёплой ванне вскроем вены,
Будто жизнь вся - небыль.
 
Театр, где ты был никем,
Мир - подобьем сцены...
Мы отправимся в эдем
И достигнем дзена.
 
Мы, сквозь лёгкую истому,
Выпьем яда, хочешь?
Всё как будто по-другому
Под покровом ночи.