Воскресение с джинном, день

Воскресение с джинном, день
Воскресение. Дорогу урчанием
Залила вереница машин.
Пламя лижет настойчиво чайник.
Закипает разгневанный джинн.
 
Намекает сперва осторожно
И тихонько бубнит через нос,
А потом завыванием истошным
Оглушителен, как паровоз.
 
Я пишу и как будто не слышу,
Что исчерпан последний лимит.
Так и сносит, наверное, крышу
Заменяющим рифмами быт.
 
Копошусь с окончанием абзаца
И никак не могу я понять:
Мне от славы сейчас отказаться
Или чайник другой покупать?