Всего лишь сон...

Всего лишь сон...

Аудиозапись

Мелодия песни И.Корнелюка "Город,которого нет"
Переложение для саксофона и исполнение Olga Rühl
 
* * * * *
 
Вы сегодня мне приснились ...
Так открыты и чисты ...
И в любви мне объяснились ,
Хоть и "сожжены мосты"...
 
Это позднее признанье
С лёгкой грустью приняла ...
Жизнь нас все же "обтесала"
Вы - не тот , и я - не та ...
 
А проснувшись , улыбнулась ...
Это сон ... Тот день далек ...
Вам спасибо за признанье ...
Помню всё ... Храни Вас Бог !