С последней каплей ,( Узы 2 )

Я разобью тебя повдоль,
И водоёмы иссушу,
Из десяти возьму лишь ноль -
Любовь, её я унесу.
Я поперёк тебя предам -
Твой лживый обруч разорву,
Пусть совесть бьёт в вины там-там,
Я не жалею, я живу.
Один оставшись на один
Задашься местью? Ну и что!
Взахлёб свободы пью кувшин,
Забыв твой жбан под яд из слов...