Ради Бога

Бог не умер. Ницше был не прав.
Бог заснул, от нас от всех устав.
Не молитесь, не будите Бога,
Дайте Дедушке поспать еще немного.
 
Жизнь идет как надо и не надо.
Кто-то жаждет рая, кто-то ада,
Кто-то гадит под диван, а не в лоток,
С теми будет Дедушка жесток.
 
Он проснется,
Только дайте срок !
 
Ради Бога,
Не будите Бога!
Дайте Дедушке поспать еще немного.