Я согрею тебя!

Я согрею тебя!

Аудиозапись

Если сердце кольнуло в груди -
Стало холодно в нем и тревожно,
Ты грустить не спеши, погоди,
И зимою согреться возможно:
 
Я с любовью тебя обниму -
Это то, что я делать умею,
О весне тебе песню спою
И, быть может, немного согрею!
 
Если думаешь ты, что теперь
В одиночестве будешь томиться,
Ошибаешься - песнею в дверь
Я ворвусь, и мы станем кружиться...
 
Ну, а если ты мне подпоешь,
То в душе твоей солнце засветит,
И ты тоже кого-то спасешь,
Замерзающего на планете!