Мир с тобою говорит...

Переборами река.
Тростника поет свирель,
Вторит постуком бамбук.
Солнце над горой встает.
Просыпайся новый день.
Лик прохладною росой
Зябкой свежести умыт.
Лес ликует
И шумит
Ветер пальцами ветвей.
Над водой огонь горит,
Как румянец на щеках.
Небо в юных облаках.
Мир с тобою говорит…