Космическая песенка.

Аудиозапись

Примите песню небеса,
Про то далёкое начало,
Где никогда я не был сам,
Но по чему душа скучала!
 
Там звука нет и не беда,
Пространство музыка заполнит,
Слова я донесу туда,
Где всё в огне от блеска молний!
 
И космос мне ответит вдруг,
И донесутся позывные,
Что много песен так вокруг,
Мы в этом Мире все родные!
 
Далёких звёзд холодный свет,
Лишь только кажется нам синим,
А там, такой же есть рассвет,
Как на земле неповторимый!
 
Заслышав песенку мою,
Слова её вдали подхватят,
И в неземном краю споют
Её по разуму нам братья!
 
Эфир заполнят все слова,
О том, что дружба есть на свете,
И жизнь повсюду не нова,
Мы все вселенной нашей дети!!!
 
29.10. 2017 год.