Моя душа обнажена...

Моя душа обнажена...
...Всего-то надо - научиться слушать
Того, чья жизнь обнажена.
А. Дементьев
 
Моя душа обнажена,
Как лепесток прекрасной розы.
И терпит многое она,
В моих глазах рождая слёзы.
 
Но я их вам не покажу,
И на это есть причина.
О ней в стихах я расскажу .
Ведь я -поэт,ведь я -мужчина!
 
Жизнь моя обнажена,
Как лебедь белая в полёте.
Она наивна и нежна,
Всё это вы потом поймёте.
 
Когда, прочтя мои стихи,
Проникнитесь тем ,что мне близко.
Когда не будете глухи
К моим бесхитростным запискам.