ДОБРО ОДНАЖДЫ ПОБЕДИТ!

ДОБРО ОДНАЖДЫ ПОБЕДИТ!
Добро однажды победит,
И солнце людям улыбнётся.
К деньгам ослабнет аппетит,
К искусству жажда в нас проснётся.
 
И станет этот мир светлей,
Плохое всё исчезнет разом,
Мы станем чище и мудрей,
Служа души своей приказам!