***

***
В зеркале, не узнаю себя.
Кто эта женщина?
С печальным взглядом.
Украло зеркало меня,
А может врёт?
Взгляд радости скрывая.
Мне улыбается она,
Но взгляд не изменился.
Застыла грусть, в зрачках.
Искра пропала, словно
Звездочка погасла.
Глаза закрою, вспомню
Про тебя, твои глаза
Как небо голубое.
Души коснётся
Нежная тоска,
Надеждой сердце зажигая.