пропахла ночь

Пропахла ночь кровавым пиром
И где то слышен детский плач.
Что происходит с нашим миром?
Кто в нем добрец,а кто палач?
И кто то спит в кровавой луже,
Так повернулась карты масть.
А кто то куш сорвет за души,
Продажной шкурой пахнет власть.
И обрывая жизней нити,
Не дрогнув каменным лицом,
Кто думает что он творитель?
Кто возомнил себя творцом?
Тела детей в могильной яме,
Убиты зверски подлецом.
И не вернется дочка к маме,
И не простится сын с отцом.
И закручинит Божья Матерь
И побежит с икон слеза
И будет мир скорбить в утрате
И будут плакать небеса.