время пропитано страхом

Время пропитано страхом,
как маслом пропитаны руки.
Я открытие новой эпохи,
я гений науки.
Где смысл моих прошлых стихов?
Ах да,я же стала другой,
чудною такой.
Во мне изменился мой нрав.
Постой рыжий пес!
не лезь под колеса.
Тот поезд что едет с откоса,
тебя перережет как нож.
Пошли погуляем у леса!
В душе словно груды железа.
С тобою вдвоем, мы общий язык обретем.
Мы будем общаться безмолвно,
я тоже душою бездомна...