проходит время

Проходит время и бегут года.
Морщинки покрывают наши лица.
Но все же накрывает иногда,
Что хочеться во мраке раствориться.
И захлебнувшись горькими слезами
Хотим смешаться с серою толпой,
Но жизни путь мы выбираем сами,
Порой идя не правильной тропой.
Не избежать очередной зимы,
Весь мир уснет под слоем снежной пыли.
Увы...порой забыть не в силах мы
Все то,что так нелепо не ценили....