Если Бог даёт талант

Если Бог даёт талант
Если Бог даёт талант-
Его ногою не пинайте!
Он дорог ,словно бриллиант,
Он уникален,это знайте!
Стихи не жгите вы в печи,
Коль вас они не согревают.
Они кому-то ,как врачи ,
Тела и души исцеляют.
Раз Господь талант вам дал
Творца, художника, поэта,
Храните свой материал,
А люди пусть оценят это.