Дышу лишь тобою
Душа, будто перед выстрелом.
Напряжена каждая клеточка.
Сердце бьется неистово,
Переплетает тело ленточкой.
Пульсирует кровь намеренно,
Сомкните мои вены.
Я уже будто потеряна,
Рисую по тебе свои схемы.
И каждое слово – молчание,
Вакуум внутри глубокий,
Я теряю своё сознание,
Машинально набираю строки.
Дышу лишь тобою,
И воздуха бывает мало.
От всех бед я тебя укрою,
Мне, тебя, всего не хватало.